RAPI Medan ,Rakom Lentera Satkom Dirgantara MC. Lakukan Penyemprotan Cegah Covid 19 di Medan .

819

Medan, Zonasumut.com – RAPI Medan ,Rakom Lentera Satkom Dirgantara MC. Lakukan Penyemprotan  cegah Virus Corona  di Medan .

 

RAPI 0201 Kota Medan Dipimpin Risnawati JZ02ATI  didampingi penasehat Rapi wilayah 0201 JZ 02 BGC  & Sekretaris RAPI  wilayah 0201  JZ  O2AJP bersama Rakom Lentra, Satkom  Dirgantara  MC 2932020 laksanakan Peduli Sosial  lakukan Penyemporatan  disinfektan di III titik lokasi Di Medan. 29/3/2020)

Titik I Di lokasi Pantai Asuhan  Padang Bulan, titik II di Lokasi  Mushalla  Al Amin  dan rumah rumah Penduduk di Jln Karya Jaya  gang Lembah Medan Johor.titik III Di Kawasan Marendal penyemprotan di Mesjid Al  Hidayah dan rumah rumah  warga Setempat.

“Secara bergantian kita lakukan Penyemporatan  ini, Insya Allah Berjalan lancar, ini merupakan kepedulian kita untuk mencegah virus covid-19 kita juga merasa perihatin atas  terjadi nya serangan  corona ,upaya  usaha  mengatasinya  kini sama sama kita laksanakan  dan doa  mari kita lakukan untuk bermohon  agar cobaan  ini dapat berakhir . “ ungkap Ketua Rapi Kota Medan.

( Ochi/kamil)