RELAWAN INDONESIA BERSATU LAWAN COVID 19 ADAKAN BAKSOS

269

Medan, Zonasumut.com – Relawan Indonesia Bersatu Lawan Covid-19 mengadakan bansos dengan membagikan nasi kotak tepatnya di warung Nasi Kak Sri

yang berada di Jalan Jermal Raya Gang Damai Lingkungan III, Kel. Sei Mati Kec. Medan Labuhan, Kota Medan.

Rifki Zulfahmi dan kawan kawan melakukan bakti sosial dengan membagikan nasi kotak untuk berbuka puasa kepada masyarakat kurang mampu, tukang becak, ojek pangkalan dan tunawisma.

“hal ini juga dalam rangka melakukan sosialisasikan protokol kesehatan pencegahan covid-19 menerapkan physical distancing” ucap Rifki selaku koordinator Relawan Indonesia Bersatu Lawan Covid-19 kota Medan.

Rifki juga menghimbau kepada warga jangan keluar rumah jika tidak mempunyai keperluan mendesak, selalu menggunakan masker, hindari keramaian, rajin mencuci tangan, serta menerapkan pola hidup sehat.

Kegiatan membagikan nasi kotak juga di lanjutkan di Jalan Yos Sudarso KM 13.6 (Samping RSU Delima), Kel. Martubung, Kec. Medan Labuhan, Kota Medan.

Kemudian para relawan menuju Jalan Yos Sudarso membagikan nasi kotak kepada abang penambal ban dan lalu ke Jalan Chaidir Kel.Nelayan

(diq)